Отказ от ответственности

1. Содержимое онлайн предложения
Мы очень тщательно разрабатывали содержимое нашего сайта. Тем не менее, мы не берем на себя ответственность за правильность, качество, полноту и актуальность предоставленной информации. Требования ответственности автора, за повреждения материального или духовного вида, которые были вызваны использованием или неиспользованием предоставленной информации или через использование ложной или неполной информации, категорично будут исключены, если к автору не будет доказательного материала, в котором указывается вина автора.

Предложения не являются обязательными. Автор оставляет за собой право изменять части или все предложения без предварительного уведомления, добавлять или удалять публикации на некоторое время или на всегда.

2. Ответственность за ссылки на другие сайты
Направления на другие интернет страницы содержат ссылки на сторонние ресурсы третьих лиц, за содержимое которых мы не можем оказывать никакого влияния. Соответственно, мы не берем на себя ответственность за содержимое этих сайтов. За содержимое соответствующих сайтов несет ответственность только провайдер или администратор. Автор обязывается на момент публикации ссылок сайтов, на которых размещены ссылки, проверить их на предмет возможных нарушений закона. Противоправное содержимое на момент публикации обнаружено не было. Постоянный контроль содержимого сайтов по ссылкам без указания конкретных нарушений закона не представляется возможным. При заявлении о нарушении закона мы немедленно удалим соответствующие ссылки. 

3. Авторское право
Содержимое сайта, разработанное администратором сайта, подчиняется немецкому закону об интеллектуальной собственности. Копирование, обработка, распространение и какое-либо использование материалов, выходящее за рамки авторского права, не возможно без явного согласия автора. Скачивание и копирование материалов сайта разрешено только для личного некоммерческого использования.

4. Защита данных
В нашем предложении есть возможность введения своих данных (электронной почты, имени, адреса), таким образом разглашение этих данных является категорически добровольно. Оплата всех предложенных услуг является возможным даже без введения данных.


5. Юридическая сила этого отказа от ответственности 
Этот отказ от ответственности должен быть рассмотрен как часть интернет предложения. Если часть этого текста не соответствует или соответствует лишь на часть актуальной юридической силой, то остальная часть документа остается действительной.