Правильное решение монитора

Сделать правильное решение при выборе монитора для индивидуальных потребностей, с хорошей консультацией вовсе не тяжёло. Нормы и нормативные требования здесь предоставляют хорошую рамку. 

Долгосрочные гарантии производителя и необходимое качество аппарата являются лучшей гарантией для безопасного решения. С удовольствием мы проконсультируем вас совершенно бесплатно. Обращайтесь к нам под 0391 505477 20 или через электронную почту sales@pergamonmed.de.

 

С 01.05.2015 эти рамки стали более определённые через DIN 6868-157. Для серьёзных поставщиков, которым ранее была важна правильная программа - DIN не предоставляет высоких припятствии.

Безопасная диагностика для врача и инвестиция для торговца - это две комбинированные потребности - конечно же, если вы примите правильное решение

 

Важные качества монитора для класса мониторов A и B

Оттенки серого

С DIN 6868-157 экспертиза DICOM является обязанностью.‎ Человеческий глаз способен распознать один спектр с примерно 1000 оттенками серого, особенно выгодна технология оттенков серого, в диагностике мелких структур (например в лёгких или в маммографии). Монитор, медицинские графические карты и соответственные программы должны быть идеально настроены, что бы в конце вместо одной четверти (256), отображался на экране полный спектр ‎(1024).

Светимость и яркость комнаты.

Класса A экраны обследования должны каждый день иметь минимальную светимость 200 cd/m² и это целый год.‎ Яркость комнаты должна быть определена и документирована соответственно классу. Зависимо от комнаты, чем выше потребности к светимости мониторов. Особенно рекомендуется для классов A мониторы исследований с LED яркостью на заднем фоне - технология, при который вы можете рассчитывать на долговечность и яркость, которая остаётся такой же, как диагностически, так и экономически.

Интегрированный сенсорный свет, в окружении который регулируются автоматически при изменении яркости монитора, является более чем просто удобным.

Контрасты

Для того, что бы даже мелкие структуры сделать видными, необходимы высокие контрасты. Лучшее дифференцирование чёрных элементов позволяет точное воспроизведение изображении оттенков серого.

Гомогенность: равномерное воспроизведение изображения избегает неправильные впечатления. Технически относительно это является тяжёлым процессом LCD через конструкцию. По этому здесь важно обратить внимание на то, что бы монитор обследований имел соответственную технологию (например Unfiormity Equilizer).

Медицинская графическая карта

Графические карты предоставляют возможность программным системам (например PergamonVIEW) управлять диагностическим монитором так, что диагностическое качество мониторов может быть использовано особенно в вопросе про отображение оттенков серого.

Даже специальные эффекты которые придуманы для компьютерных игр, не могут быть активированы в медицинское графической карте, потому что могут быть опасны для диагностики.

В DIN 6868-157 указание графической карты является обязанностью.

Юридическое

В основном производитель и соответствующие сертификации выбирают применительные классы. Обратите внимание на назначение производительного предназначения и не нарушайте его. Потому что это, и для сотрудников и для пользователей, может привлечь к законнодательским ответственностям.